Menukarte

Unsere aktuelle Herbstkarte (neben zwei täglich wechselnden Tagesgerichten und einem Wochenspezial…):

 

…VORSPEISEN

kleiner Salat
/ 5.5

Tagessuppe
/ 5.5 – 9

Nüsslisalat an Randendressing mit fermentiertem Fenchel und Selleriestroh
/ 11 – 17

Bodenkohlräbli-Crèmesuppe mit Randenschaum und Broccoli
/ 12 – 16

 

…VEGETARISCHES

Lasagne von Rotkraut und Birnen mit gebratenem Rosenkohl und etwas vom Kürbis
/ 21

Avocado Clubsandwich, serviert mit ‚Baked Potato‘ & Safransauerrahm
/ 23

Ricotta-Kürbisgnocchi an Pesto von grillierten Auberginen mit Kabis-Parmesancroquant
/ 24

Spätzli-Kreation mit Spiegelei, Apfelmus, Spinat, Maroni, Gemüse & Alpkäse
/ 22

 

…MIT FLEISCH

Gulasch vom Rind mit Petersilienknödeln und vielem mehr…
/ 26

Kotlett vom Säuli knusprig gebraten an Pommery-Jus, auf Gratin von Kartoffeln, Datteln, Lauch & Mozzarella
/ 26

Minimum Burger mit Rucola,  Alpkäse & Chilidip, dazu Kartoffelspalten
/ 28

Spätzli-Kreation mit Spiegelei, Apfelmus, Spinat, Maroni, Gemüse, Alpkäse & Speck
/ 25

 

Preise inkl. 8% MWST