CHEF DE SERVICE 80 - 100%
Das Restaurant Minimum sucht ab Mitte April 2025 eine engagierte Persönlichkeit für die Position des Chef de Service (80-100%). Diese Rolle kombiniert Führungsverantwortung mit praktischer Mitarbeit im Service und bietet die Chance, einen vielseitigen Gastronomiebetrieb aktiv mitzugestalten.
Aufgabenbereiche
- Leitung und Koordination des Servicebereichs, einschließlich Schnittstellen zu Küche und Boulderbetrieb
- Umfassendes Personalmanagement für ein Team von ca. 10 Personen
- Verantwortung für Reservierungen, Gästebetreuung und Events, besonders größere Bankette
- Qualitäts- und Hygienekontrollen sowie Bestellwesen
- Aktive Mitarbeit in Service, Bar und Empfang
- Weiterentwicklung des Getränkeangebots
Anforderungsprofil
- Führungserfahrung in der Gastronomie
- Fundierte Fachkenntnisse in Service und Bar
- Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten
- Hohe Serviceorientierung und Gastfreundlichkeit
- Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
- Sinn für Details und ästhetisches Verständnis
Arbeitgeber-Benefits
- Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position in angenehmem, kollegialem Umfeld
- ein Arbeitsumfeld in dem Respekt, Wertschätzung, offene Kommunikation, Entwicklung, Partizipation und Fehlerkultur gelebt wird
- Gestaltungsfreiheit für eigene Ideen
- Flexible Arbeitszeitmodelle für optimale Work-Life-Balance
- Faire Entlohnung und gute Sozialleistungen
Vereinst du fachliche Kompetenz mit Leidenschaft für exzellenten Service und effektive Teamführung? Fühlst du den Vibe des Minimums und bist motiviert, Teil davon zu werden?
Dann wollen wir dich gerne kennenlernen!
Melde dich per Mail mit Lebenslauf bei adi@minimum.ch