Küchenjob

Sous-Chef*in (80%), ab mitte März

Unsere Küche ist saisonal, regional ausgerichtet. Wir legen einen starken Fokus auf kreative vegetarische und vegane Gerichte. Wir sind ein kleines Küchenteam von 5 Personen, welches von Ste Ersoy geleitet wird.

Unsere Küchenöffnungszeiten sind Mo-Fr 11:30 Uhr – 14:00 Uhr und 18:00 Uhr – 22:00 Uhr. Die Menukarte wird wöchentlich gewechselt.

Neben unserem à la carte Betrieb bestücken wir unsere Vitrine mit kleinen Snacks und Kuchen.

 

Was du bewegst:

  • eigenständiges zubereiten der Wochenmenus sowie Produktion des Vitrinen Angebots
  • Mitverantwortung für die Küchenabläufe für einen reibungslosen Betrieb
  • Unterstützung der Küchenchefin bei der Angebotsplanung, den Bestellungen, der Organisation sowie der Arbeitsanleitungen der Mitarbeitenden
  • Übernahme aller Aufgaben der Küchenchefin bei deren Abwesenheit
  • Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards

 

Was du mitbringst:

  • abgeschlosene Ausbildung als Köch*in EFZ
  • du bist offen, kommunikativ und professionell
  • du hast ein kulinarisches Feingefühl und Freude an der kreativen Zubereitung von Speisen
  • du hast ein hohes Qualitätsbewusstsein und kannst organisieren
  • gute Deutschkentnisse

 

Was wir dir bieten:

  • einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz mit einem super Team, welches einen offenen und respektvollen Umgang pflegt
  • abwechslungsreiche und spannende Aufgaben von Mo – Fr (keine Wochenendarbeit)
  • Möglichkeit, deine eigenen Ideen einzubringen
  • gute Sozialleistungen, faire Entlöhnung und freie Nutzung der Boulderhalle

 

Interessiert?

Dann möchten wir dich so bald wie möglich kennenlernen. Schreib doch ein paar Sätze zu dir und weshalb du zu uns passt, an: kitchen@minimum.ch oder melde dich direkt bei Nina oder Ste.