Abendkarte, Mo 3. Nov. - Fr 7. Nov. 2025

Vorspeisen

Blattsalate, Süssmostdressing, Kerne-Nussmix (K,H) (v)
7.50
Kartoffelsuppe mit Majoran - (E, L,)
7.50

Hauptgänge

Gebackene Aubergine mit Reis, Spinat und Feta gefüllt auf Tomatenragout - (E, F, L)
23.50
Veganer Gersteneintopf mit buntem Gemüse und Rauchtofu - (A, E, L)
22.50
Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei, Zwiebel, Parmesan, schwarzer Pfeffer - (A, F, I)
23.50
Vegetarischer Herbstteller mit buntem Gemüse, Spätzli, Marroni, Rotkraut, Rosenkohl, Kürbis, Pilze, Apfel, Preiselbeeren (A,D,E,F)
27.50

Minimum Classics

DÖNER | Planted, Kabis-Petersiliensalat, Eisberg, Gurken, Zwiebeln, Joghurtsauce (A,L) (v)
19.50
COBB SALAD | Salatbowl mit Fetawürfel, Tomate, gekochtem Ei, Gurke, gebratenem Luya und Kräutervinaigrette (F,I,K,L)
24.50
RINDSTATAR | (150g, CH) pikant angemacht mit Kapern-Mayonnaise, dazu getoastetes Huus-Brot mit gesalzener brauner Butter (A,E,F,I,K)
33.50
NÜSSLISALAT | in Kartoffeldressing mit Hüttenkäse, Ei, Champignon und Speck (E,F,I,K)
22.50

Desserts

div. hausgemachte Kuchen
siehe Vitrine

Legende der Allergene

A: Getreideprodukte
B: Fisch
C: Krebstiere
D: Schwefeldioxide und Sulfite
E: Sellerie
F: Milch und Laktose
G: Sesamsamen
H: Nüsse
I: Eier
J: Lupinen
K: Senf
L: Soja
M: Weichtiere
N: Erdnüsse

Unsere Vision

Das wichtigste ist uns: Es soll euch gut schmecken. Wir möchten, dass ihr euch gut umsorgt, wohl und satt fühlt und gerne wiederkommt. Das Herzstück unseres Restaurants ist die Küche, wo erfahrene Köch*innen ihre Leidenschaft für das Kochen in die Kreation von Gerichten einfliessen lassen.

Ebenso wichtig: Unser hoher Anspruch an die frischesten, saisonalen und regionalen Zutaten. So setzen wir uns ständig mit unseren Produkten auseinander und versuchen einen nachhaltigen Weg zu gehen. Wir arbeiten deshalb mit regionalen Kleinbetrieben zusammen. „Handgemacht“ ist bei uns ein Zeugnis für ehrliche, gesunde und glücklich machende Gerichte.

Fleisch? Vegetarisch? Vegan? Wir wollen mit unserer Karte allen etwas bieten. Für einen erholsamen Businesslunch, für ein gemütliches Dinner, für die Stärkung nach der Bouldersession.

Die Küche wird seit 1. April 2025 geleitet von Jan Hutter.

Essen und Trinken sind die schönsten Lebensnotwendigkeiten.