Tagesmenu
Unsere aktuellen Tagesgerichte!
Es hat, solange es hat… fast immer genug und ganz selten zu viel, damit wir möglichst wenig Lebensmittel wergwerfen müssen.
A la carte Frühjahr 2023
Vorspeisen
GEMISCHTER BALTTSALAT / Limetten-Ingwer-Dressing [G,V]
6.5
TAGESSUPPE
6.5/12
SÜSSKARTOFFEL WAFFEL / Knoblauch-Chili-Butter . Nüsslisalat . Radieschen . Sprossen . Bärlauch-Kresse-Quark [G]
15/22
INDISCHE TEIGTASCHEN MIT KARTOFFEL-ERBSEN-FÜLLUNG / Ingwer-Gurken-Raita . Koriander Chutney . Salatbouquet . Rhabarber-Dressing [V]
16/23
GERÄUCHERTES LUZERNER FORELLENFILET / Blattsalat . Limetten-Ingwer-Dressing . Sauce Tatare mit Kapern & roter Zwiebel . Toastbrot . Bärlauchbutter
18/25
Vegetarisch / Vegan
FALAFEL QUINOA-BOWL / Rhabarber-Dressing . Sesam-Rüebli . gepickelter Kohlrabi . Edamame . Hummus . Barunuss . Ingwer-Gurken-Raita . Süsskartoffel-Falafel . Radiesli [V,G]
19/24
BLACK-BEAN-BURGER / Wasabi-Mayonnaise . gepickelter Kohlrabi . Weisskabis . Rucola . Röstzwiebel . dazu Dill-Gurken . Kartoffelecken . Cocktailsauce [V]
27
HAUSGEMACHTE KARTOFFEL-SPINAT-GNOCCHI / Tomaten-Majoran-Sauce . Mandel-Parmesan-Chips . Limonen-Rucola
21/26
ROTE LINSENBRATLINGE / Bärlauch-Kresse-Quark . Petersilienkartoffeln . Saisongemüse
20/25
Fleisch
POULET QUINOA BOWL / gebratene Pouletbrust . Rhabarber-Dressing . gepickelter Kohlrabi . Sesam-Rüebli . Edamame . Hummus, Barunuss . Ingwer-Gurken-Raita . Radiesli [G,L]
23/28
MINIMUM BEEF-BURGER / BBQ-Sauce . Spiegelei . Speck . Alpkäse . Salat . Balsamico-Zwiebel . dazu Kartoffelecken . Kräuter-Sour-Cream . Coleslaw . Dill-Gurke
28
HAUSGEMACHTE POULETSTREIFEN IM MAISKNUSPERMANTEL / Wasabi-Mayonnaise . Kartoffel-Pastinaken-Stampf . Saisongemüse [L]
22/27
RINDS-MASSAMAN-CURRY / Kefir-Limette . Erdnüsse . Kartoffeln . Basmatireis . Saisongemüse . Chili . Frühlingszwiebeln . Thai-Basilikum [G,L]
24/29
(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST
Getränke
Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.
Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…
Prost!
