Menü

Speisekarte Juli 2019

Vorspeisen

MENUSALAT
5.5
TAGESSUPPE oder SMOOTHIE
5.5 / 9
GAZPACHO - Lauchstroh (V, G)
8 / 12
HUMMUS-BRUSCHETTAS - Lattichsalat . Petersiliendressing (V, G)
12 / 19

Vegetarisch

BÜFFELMOZZARELLAS - gebackene Zucchetti & Auberginen . Ruccola . Schnigg-Schnagg (G)
23
HAUSGEMACHTE GNOCCHI - Quark . Süsskartoffeln . Basilikumpesto . Parmesan
25
COUSCOUSPERLEN-SALAT - Randen-Ingwerdressing . marinierter Hüttenkäse . Kopfsalatherzen . Gurken . Nüsse
24
POWERBOWL - Quinoa . Melonendressing . Tofu . Gemüse . Spinat . Cherrytomaten . Barunüsse (V, G)
23

Fleisch

PASTRAMI CLUBSANDWICH - Portulak . Tomatensalsa . Kartoffel-Gemüsesalat
27
MINIMUM BURGER - BBQ-Sauce . Speck . Spiegelei . Alpkäse . Kartoffelspalten
28
KALBFLEISCHKUGELN IM BROTMANTEL - Käse . Kräuter . Broccolifrittata . Kalbsjus
26
POWERBOWL POULET - Quinoa . Melonendressing . Tofu . Gemüse . Spinat . Cherrytomaten . Barunüsse . Pouletbruststreifen (G)
26

(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST

Getränke

Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.

Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…

Prost!

Essen und Trinken sind die schönste Lebensnotwendigkeiten!