Menü

Speisekarte Frühjahr 2019

Vorspeisen

Menusalat
5.5
Tagessuppe
5.5 / 9
SMOOTHIE - Cassis . Grüntee . Honig . Cocoswasser
6 / 8
BROCCOLISALAT - asiatisches Dressing . Kohlräbli-Carpaccio . Mandeln (V, G)
12 / 19

Vegetarisch

GRILLIERTE SÜSSKARTOFFEL - Oliven . Feta . Tomatencoulis . marinierter Spinat (V, G)
23
HAUSGEMACHTE GNOCCHI - Quark . Kartoffeln . Bärlauch . Baumnussbutter . Randenchips
25
KICHERERBSEN-BULGUR KUGELN - Brotmantel . orientalisches Gemüsebeet . Auberginen-Linsendip (V)
24
POWERBOWL - Apfel-Orangendressing . Quinoa . Gemüse . Spinat . Tofu . Nüsslisalat . Barunüsse (V, G, L)
22

Fleisch

GEBRATENE POULETBRUSTSTREIFEN - Speck . süsse Zwiebeln . Joghurtsauce . Sesambrot . Gurken-Dillsalat
26
MINIMUM BURGER - BBQ-Sauce . Speck . Spiegelei . Alpkäse . Kartoffelspalten
28
GRILLIERTES HOHRÜCKENSTEAK (220gr) - Tortilla . Karottenperlen . Rosmarin-Chillibutter (G)
36
POWERBOWL RINDFLEISCH - Apfel-Orangendressing . Quinoa . Gemüse . Spinat . Tofu . Nüsslisalat . Barunüsse . Rindfleischbällchen (L)
26

(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST

Getränke

Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.

Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…

Prost!

Essen und Trinken sind die schönste Lebensnotwendigkeiten!