Menü

Speisekarte Jan 2020

Vorspeisen

MENUSALAT
5.5
TAGESSUPPE
5.5 / 9
FEDERKOHLSALAT / Asiadressing . Süsskartoffelchips (V)
9 / 16
NÜSSLISALAT / Bodenkohl-Orangendressing . gebratene Auster-Pilze (V, G)
12 / 18

Vegetarisch

GNOCCOS VON KÜRBIS & FRISCHKÄSE / Schwarzwurzeln . Rosenkohl . Safransauce
23
HAUSGEMACHTE KASTANIENNUDELN / Randenpesto . geröstete Mandeln (V)
22
MISO-RAMENSUPPE / gebratener Mais . Wurzel-Spinat . Cashews . Shitaken . Sojaei
22
POWERBOWL / Quinoa . Apfel-Birnendressing . Hüttenkäse . Gemüse . Spinat . Barunüsse (G)
24

Fleisch

KALBSRAGOUT / hausgemachte Kräuterknödel . grüne Bohnen
26
MINIMUM BURGER / Knoblidip . Rösti . Spiegelei . Alpkäse . Gemüse
28
MISO-RAMENSUPPE / gebratener Mais . Wurzel-Spinat . Cashews . Shitaken . Sojaei . glasierter Speck
26
POWERBOWL POULET / Quinoa . Apfel-Birnendressing . Hüttenkäse . Gemüse . Spinat . Barunüsse . Pouletbruststreifen (G)
28
KROSS GEBRATENES KOTLETT VOM SÄULI / Petersilien Chimichurri . sautierter Wirsing . gebackener Tomme
30

(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST

Getränke

Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.

Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…

Prost!

Essen und Trinken sind die schönsten Lebensnotwendigkeiten!