Menü

Speisekarte Okt 2019

Vorspeisen

MENUSALAT
5.5
TAGESSUPPE oder SMOOTHIE
5.5 / 9
EISBERGSALAT / Joghurtdressing . Speck . Croutons
9 / 16
FERMENTIERTER KÜRBISSALAT / Sojadressing . Nüsslisalat . Mandeln (V, G, L)
12 / 18

Vegetarisch

GNOCCOS VON RICOTTA & KASTANIEN / Rosenkohlbutter . Rotkrautbeet
24
HAUSGEMACHTE RANDENNUDELN / Basilikumpesto . Birnencoulis (V, L)
22
CURRY-RAMENSUPPE / Kürbis . Spinat . Cashews . Shitaken . Cocos (L)
22
POWERBOWL / Quinoa . Bulgur . Karotten-Ingwerdressing . marinierter Hüttenkäse . Gemüse . Spinat . Barunüsse
24

Fleisch

KALBSRAGOUT LASAGNE / Pilze . Mozzarella . grüne Bohnen
24
MINIMUM BURGER / Knoblidip . Rösti . Spiegelei . Alpkäse . Gemüse
28
CURRY-RAMENSUPPE / Kürbis . Spinat . Cashews . Shitaken . Cocos . Rindfleisch (L)
26
POWERBOWL POULET / Quinoa . Bulgur . Karotten-Ingwerdressing . marinierter Hüttenkäse . Gemüse . Spinat . Barunüsse . Pouletbruststreifen
28
GEBRATENES FILET VOM SÄULI / Kartoffeln . Gemüse (G)
34

(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST

Getränke

Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.

Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…

Prost!

Essen und Trinken sind die schönsten Lebensnotwendigkeiten!