Menü

Speisekarte Okt 2019

Vorspeisen

MENUSALAT
5.5
TAGESSUPPE oder SMOOTHIE
5.5 / 9
SPINATSALAT AN RANDENDRESSING / gebratene Pilze . geröstete Haslnüsse (V, G)
12 / 18
SELLERIE-APFELSALAT / Nüsslisalat . Baumnüsse (V, G)
13 / 19

Vegetarisch

ROTKRAUT-BIRNENLASAGNE / Rosenkohl . Kürbis
24
SAFRAN-VANILLERISOTTO / Mangold . Brie . Pistazien
25
GRILLIERTE ARTISCHOKEN / Winterrettich . Broccoli . grüne Bohnen . Tofu . Süsskartoffel (V, G)
24
POWERBOWL / Quinoa . Bulgur . Kürbisdressing . marinierter Hüttenkäse . Gemüse . Spinat . Barunüsse
24

Fleisch

PULLED HIRSCH / Kastanien . Sauerrahm . Spätzli-Gemüsegratin
26
MINIMUM BURGER / BBQ-Sauce . Speck . Spiegelei . Alpkäse . Kartoffelspalten
28
CORDONBLEU VOM SÄULI / Wildschweinschinken . Alpkäse . Kartoffel-Lauchgratin
30
GEHACKTES MIT HÖRNLI / Apfel von der flotten Lotte
23
POWERBOWL POULET / Quinoa . Bulgur . Kürbisdressing . marinierter Hüttenkäse . Gemüse . Spinat . Barunüsse . Pouletbruststreifen
28

(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST

Getränke

Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.

Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…

Prost!

Essen und Trinken sind die schönste Lebensnotwendigkeiten!