Menü

Speisekarte Juni

Vorspeisen

MENUSALAT
5.5
TAGES SMOOTHIE
5.5
BÜFFELMOZZARELLA / Latichsalat . Honig-Feigendressing . Erdbeeren (G)
12 / 18

Vegetarisch

HAUSGEMACHTE SAFRANNUDELN / Cherry-Tomaten . Brandysugo . grillierte Zucchetti (V, G)
24
MANGOLDBRATLINGE / Linsen-Cocossalat . Koriander (G)
22
GEBACKENE AUBERGINE / Feta . Tzatziki . Broccoli (G)
23
POWERBOWL / Quinoa . Melonendressing . Hüttenkäse . Gemüse . Spinat . Barunüsse (G)
24

Fleisch / Fisch

GEBRATENES LACHSMEDAILLON / lauwarmer Gemüsesalat . asiatisches Dressing (G)
30
SPARE RIBS / gebratener Kartoffelstock . Wurzelspinat
24
MINIMUM BURGER / BBQ-Sauce . Speck . Spiegelei . Alpkäse . Kartoffelspalten
28
POWERBOWL POULET / Quinoa . Melonendressing . Hüttenkäse . Gemüse . Spinat . Barunüsse . Pouletbruststreifen (G)
28

Panini (ab 14:00 Uhr)

GRILLIERTE SPARGELN / Kürbiskernenbrot . Feigenhummus . Chiccorino rosso . Erdbeeren (V)
12
ARTISCHOCKENRICOTTA / Olivenbrot . mediterranes Gemüse . geräucherter Mozzarella
12
ROASTBEEF / Chiabatta . Spiegelei . Balsamico-Zwiebeln . Karotten . Chilli-Chimichurri
14

(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST

Getränke

Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.

Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…

Prost!

Essen und Trinken sind die schönsten Lebensnotwendigkeiten!