Menü

Speisekarte Juni

Vorspeisen

MENUSALAT
5.5
TAGES SMOOTHIE / LIMO
5.5 / 9
BROCCOLISALAT / Asiadressing . knusprige Süsskartoffeln (V, G)
12 / 18

Vegetarisch

HAUSGEMACHTE PAPRIKANUDELN / Mangoldpesto . Selleriekraut . Granatapfel (V)
23
BRIE IM BROTMANTEL / Couscous-Gemüsesalat . Aprikosendressing
23
POWERBOWL / Himbeerdressing . Quinoa . Bulgur . Hüttenkäse . Gemüse . Spinat . Barunüsse
23
KARTOFFEL-QUARKGNOCCHIS / Cherrytomatensugo . Auberginenmascarpone
24

Fleisch / Fisch

GEBRATENE BIO-CREVETTEN / Koriander . Chilli . süss-saures Gemüse . gebackene Kartoffeln (G)
30
ROASTBEEF IM KNUSPRIGEN CIABATTABROT / Artischoken . Rucola . gebackene Tomaten . Cicorino Rosso . Balsamico-Zwiebeln
26
MINIMUM BURGER / BBQ-Sauce . Speck . Spiegelei . Alpkäse . Kartoffelspalten
28
POWERBOWL POULET / Himbeerdressing . Quinoa . Bulgur . Hüttenkäse . Gemüse . Spinat . Barunüsse . Pouletbruststreifen (G)
28

(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST

Getränke

Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.

Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…

Prost!

Essen und Trinken sind die schönsten Lebensnotwendigkeiten!