Menü

Speisekarte Juni 2018

Vorspeisen

Menusalat
5.5
Tagessuppe oder Kaltschale
5.5 / 9
RUCOLASALAT | Olivendressing | Süsskartoffelcarpaccio | Apfel | Mandeln (V, G, L)
12
BABY-LATTICHSALAT | Gorgonzoladressing | fermentierter Fenchel (G)
11 / 18

Vegetarisch

GNOCCHI | geschmorte Cherrytomaten | Aubergine | Erbsen
23
CLUBSANDWICH | grillierter Tofu | Wassermelone | Spinat | Sojanese | Gurken-Dillsalat (V, L)
24
GLASIERTE PEPERONI | Gemüse | Alpkäse | Couscoussalat | Petersilie | Granatapfel
21
POWERBOWL | Bulgur | Quinoa | Gemüse | Karotten-Ingwersauce | Hüttenkäse
21

Fleisch

GRILLIERTES KALBSPAILLARD | frische Kräuter | Randen-Kichererbsensalat (G, L)
29
MINIMUM BURGER | BBQ-Sauce | Speck | Ei | Käse | Kartoffelspalten
28
ARANCINI | Safran | Rindsragout | gebackene Aubergine | Tzaziki
24
KOTLETT | Pommery-Kräuterbutter | Tortilla | Zucchetti (G)
27
POWERBOWL | Bulgur | Quinoa | Gemüse | Karotten-Ingwersauce | Hüttenkäse | Poulet
26

(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST

Getränke

Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…

Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.

Prost!

Essen ist die schönste Lebensnotwendigkeit!