Menü

Speisekarte Feb / März 2020

Vorspeisen

MENUSALAT
5.5
TAGESSUPPE
5.5 / 9
EISBERG-NÜSSLISALAT / gebratene Pilze . geröstete Mandeln (V, G) wahlweise mit Speck (+ 2 Fr.)
10 / 17

Vegetarisch

GRILLIERTER CHICORÉE / Tofu . Falafel . Birnen . Broccoli . Hummus . Tomatencoulis (V, G)
22
HAUSGEMACHTE SAFRANNUDELN / Kürbispesto . Randenchips (V)
23
POWERBOWL / Quinoa . Karotten-Ingwerdressing . Hüttenkäse . Gemüse . Spinat . Barunüsse (G)
24
FRITTATA-BURGER / Dattel-Gurkensalsa . fermentierter Kabis
25

Fleisch

CORDON BLEU / Rohschinken . Tomme . Feigen . Marktgemüse
32
MINIMUM BURGER / BBQ-Sauce . Speck . Spiegelei . Alpkäse . Kartoffelspalten
28
POWERBOWL POULET / Quinoa . Karotten-Ingwerdressing . Hüttenkäse . Gemüse . Spinat . Barunüsse . Pouletbruststreifen (G)
28
PULLED PORK / Sauercrème . Süsskartoffelbeet . Salat
25
GEHACKTES MIT HÖRNLI / hausgemachtes Apfelmus . Alpkäse . Röstzwiebeln
21

Zusätzlich, solange es hat...

Tagesteller (siehe Tafel vor Ort)
...
Spezial (siehe Tafel vor Ort)
...
Wochenhit (siehe Tafel vor Ort)
...

(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST

Getränke

Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.

Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…

Prost!

Essen und Trinken sind die schönsten Lebensnotwendigkeiten!