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Speisekarte November 2018

Vorspeisen

Menusalat
5.5
Tagessuppe
5.5 / 9
NÜSSLISALAT - Sellerienest . heisse Marronis (V, L, G)
12 / 19
FEDERKOHLSALAT - asiatischer Dressing . Süsskartoffelchips (V, L)
11 / 18

Vegetarisch

KASTANIEN-RICOTTAGNOCCHOS - Rosenkohl-Baumnussbutter . Rotkraut
24
SPINATKNÖDEL - Kürbis . Schwarzwurzel . Safran
24
RANDEN-COCOSSUPPE - Tofu . Spinat . Reis (V, G, L)
22
POWERBOWL - Kürbisdressing . Gemüse . Avocado . Bulgur . Quinoa . Hüttenkäse
21

Fleisch

FILET VOM SÄULI - Speckmantel . Kalbfleischjus . Spätzli-Gemüsegratin
32
MINIMUM BURGER - BBQ-Sauce . Speck . Spiegelei . Alpkäse . Kartoffelspalten
28
RANDEN-COCOSSUPPE - Tofu . Spinat . Reis . Bio-Crevetten (G, L)
28
POWERBOWL - Kürbisdressing . Gemüse . Avocado . Bulgur . Quinoa . Hüttenkäse . Pouletbruststreifen
26

(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST

Getränke

Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.

Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…

Prost!

Essen und Trinken sind die schönste Lebensnotwendigkeiten!