Menü

Speisekarte Sept 2019

Vorspeisen

MENUSALAT
5.5
TAGESSUPPE oder SMOOTHIE
5.5 / 9
RANDEN-APRIKOSEN KALTSCHALE (V, G, L)
8 / 12
BÜFFELMOZZARELLA - süsssaure Peperoni . Ruccola (G)
12 / 19

Vegetarisch

FALAFEL - Hummus . gebratene Zucchetti . Auberginen . Chicorino rosso (V, G, L)
24
GRILLIERTER TOFUBURGER - Chiliquark . Gemüsesalat . asiatisches Dressing
26
REISSALAT - Zitronen-Orangendressing . Melonen . Kichererbsen . Dill . verschiedene Nüsse (V, G, L)
23
POWERBOWL - Quinoa . Bulgur . Karotten-Ingwerdressing . marinierter Hüttenkäse . Gemüse . Spinat . Barunüsse
23

Fleisch

PULLED PORK - Süsskartoffelpommes . BBQ-Sauce . Sauerrahm . Salat (G)
25
MINIMUM BURGER - BBQ-Sauce . Speck . Spiegelei . Alpkäse . Kartoffelspalten
28
GEBRATENES HOHRÜCKENSTEAK - Rusticobrot . Gorgonzolafrischkäse . Balsamicozwiebeln . Gurken-Tomatensalat
32
POWERBOWL POULET - Quinoa . Bulgur . Karotten-Ingwerdressing . marinierter Hüttenkäse . Gemüse . Spinat . Barunüsse . Pouletbruststreifen
27

Fisch

REISSALAT - Zitronen-Orangendressing . Melonen . Kichererbsen . Dill . verschiedene Nüsse . gebratene Lachswürfel (G, L)
28

(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST

Getränke

Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.

Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…

Prost!

Essen und Trinken sind die schönste Lebensnotwendigkeiten!