Menü

Tagesmenu

Unsere aktuellen Tagesgerichte!

Es hat, solange es hat… fast immer genug und ganz selten zu viel, damit wir möglichst wenig Lebensmittel wergwerfen müssen.

A la carte Herbst 2022

Vorspeisen

GEMISCHTER BALTTSALAT / Limetten-Ingwer-Dressing [G,V]
6.5
TAGESSUPPE
6.5/11
NÜSSLISALAT / Speck . Ei . Croûtons . sautierte Pilze . Parmesan-Dressing
15/20
BRIE IN MANDEL-ROSMARIN-KRUSTE / Endiviensalat . karamellisierte Birne . Trauben . Nüsse . Kartoffeldressing
15/20
FERMENTIERTER KÜRBIS / Salatbeet . Apfelkompott . geröstete Kürbiskerne . Balsamicodressing [G,V]
14/19

Vegetarisch / Vegan

QUINOA-BOWL MIT SOJA-NUSS-KROKANT / Karotten-Ingwer-Dressing . Sesam-Rotkraut . Linsen mit Apfel . Edamame . Kürbis . Barunuss . Kokos-Minze-Joghurt [G,V]
19/24
BLACK-BEAN-BURGER / Cocktailsauce . gepickelter Fenchel . Blattsalat . Zwiebel-Chutney . Kresse . Süsskartoffel-Spalten . Veganaise [V]
26
HAUSGEMACHTE VEGANE GNOCCHI / Kürbissugo . Marroni . Spinat . Limonen-Rucola [V]
21/26
HERBST-TELLER / gebratene Spätzli . karamellisierte Marroni . Apfel-Rotkraut . Mirza-Apfel mit Preiselbeere . sautierte Pilze . Herbstgemüse
28

Fleisch

QUINOA POULET BOWL / Karotten-Ingwer-Dressing . Sesam-Rotkraut . Linsen mit Apfel . Edamame . Kürbis . Barunuss . Kokos-Minze-Joghurt [G,L]
23/28
MINIMUM BEEF-BURGER / BBQ-Sauce . Spiegelei . Speck . Alpkäse . Coleslaw . gepickelter Fenchel . Röstzwiebel . Kartoffelspalten . Kräuter-Sour-Cream
28
GEBRATENER SCHÜBLIG VOM SÄULI MIT KÄSE UND BAUMNUSS-FÜLLUNG / Zwiebel-Chutney . Rösti . Herbstgemüse [G]
24
GEBRATENES ENTRECÔTE VOM HIRSCH / Wildrahmsauce mit Preiselbeeren . Spätzli . karamellisierte Marroni . Apfel-Rotkraut . Herbstgemüse
34

(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST

Getränke

Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.

Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…

Prost!

Essen und Trinken sind die schönsten Lebensnotwendigkeiten!