Tagesmenu
Unsere aktuellen Tagesgerichte!
Es hat, solange es hat… fast immer genug und ganz selten zu viel, damit wir möglichst wenig Lebensmittel wergwerfen müssen.
A la carte Sommer 2023
Vorspeisen
GEMISCHTER BALTTSALAT / Limetten-Ingwer-Dressing [G,V]
6.5/12
TAGESSUPPE
6.5/12
HUMMUS MIT GEMÜSESTICKS / Marinierte Tomate . Oliven . Granatapfel . getoastetes Pitabrot . Kräuteröl [V]
13/18
KÜRBIS-PARMESAN-WAFFEL / Rucola . mediterranes Gemüse . Basilikum-Pesto . Kokos-Gurken-Raita
14/19
NÜSSLISALAT / Mandel-Parmesan-Dressing . Speck, Ei . Croûtons . Pilze
16/21
Vegetarisch / Vegan
BLACK-BEAN-BURGER / Cashew-Burgersauce . griechischer Krautsalat . gepickelte Rande . rote Zwiebel . Tomate . Salat . geröstete Zwiebel . Koriander-Kartoffelspalten . Kräuterdip [V]
27
QUINOA-BOWL MIT NUSS-TEMPEH-KROKANT / Süsskartoffel-Dressing . Brokkoli . Sesam-Randen . Linsen . Kichererbsen . Spinat . Tomate . Kokos-Gurken-Raita [V,G]
19/24
AM ABEND ZUSÄTZLICH ERHÄLTLICH
HAUSGEMACHTE ROSA TAGLIATELLE / Kürbis-Salbei-Pesto . Spinat . Kürbiskerne . marinierter . gebratener Tofu . Granat-Apfel [V]
21/26
SÜSSKARTOFFEL-FALAFEL-DÜRÜM / Sesam-Rüebli-Rotkraut . Tomate . Lauchzwiebel . Knoblauch-Veganaise . Fladenbrot . Dill-Gurken . Salatbouquet [V]
24
Fleisch
MINIMUM BEEF-BURGER 180g / BBQ-Sauce . Spiegelei . Speck . Alpkäse . gepickelte Gurke . Tomate . Whiskey-Zwiebel . Salat . Koriander-Kartoffelspalten . Kräuterdip
29
QUINOA BOWL MIT GEBRATENER POULETBRUST / Süsskartoffel-Dressing . Brokkoli . Sesam-Randen . Linsen . Kichererbsen . Spinat . Tomate . Kokos-Gurken-Raita [L,G]
23/28
AM ABEND ZUSÄTZLICH ERHÄLTLICH
RINDSGESCHNETZELTES STROGANOW / hausgemachte Spätzli . buntes Saisongemüse . Sauerrahm . Pilze
22/27
POULET-GYROS IM PITABROT / Pouletbrust-Streifen . Zucchetti . Aubergine . Peperoni . Zwiebel . Krautsalat . Tomate . Tsatsiki . Dill-Gurken . Salatbouquet
26
(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST
Getränke
Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.
Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…
Prost!
