Menü

Speisekarte August 2018

Vorspeisen

Menusalat
5.5
Tagessuppe oder Smoothie
5.5 / 9
GURKENCARPACCIO - Dillpesto . grillierte Artischoken . Ruccola (V, L)
12 / 20

Vegetarisch

BROMBEER-RICOTTAGNOCCHI - Mangold . Cashew . Mohnsamenparmesan
23
GERSTEN-SPINATBURGER - Cicorino Rosso . Erbsendip . Chinakohlsalat . asiatisches Dressing
24
MEZZETELLER - Auberginenmousse . Gurken-Minzejoghurt . Falafel . Hummus . Couscous . Peperonimousse . Oliven . Sesambrot
24
POWERBOWL - Bulgur . Quinoa . Gemüse . Karotten-Ingwersauce . Hüttenkäse
21

Fleisch

MEZZETELLER LAMM - Auberginenmousse . Gurken-Minzejoghurt . Falafel . Hummus . Couscous . Peperonimousse . Oliven . Lammtätschli . Sesambrot
30
MINIMUM BURGER - BBQ-Sauce . Speck . Ei . Käse . Kartoffelspalten
28
PULLED PORK - BBQ-Sauce . Süsskartoffeln . Eisbergsalat . Avocado . Pommery-Sauerrahm
24
POWERBOWL - Bulgur . Quinoa . Gemüse . Karotten-Ingwersauce . Hüttenkäse . Poulet
26

(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST

Getränke

Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…

Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.

Prost!

Essen und Trinken sind die schönste Lebensnotwendigkeiten!