Menü

Speisekarte Januar 2019

Vorspeisen

Menusalat
5.5
Tagessuppe
5.5 / 9
NÜSSLISALAT - Sellerie-Senfdressing . gebratener Apfel . Champignons (V, G)
11 / 18

Vegetarisch

KÜRBIS-QUARK GNOCCHI - Salbeibutter . Pinienkerne . Mohnparmesan
24
ARANCINI - Mangold . Safran . Gersten . Balsamico-Rotkraut . Kastanien
24
TOM KA - asiatisches Gemüse . Shiitaken . Reis . Tofu (V, G, L)
22
POWERBOWL - Randen-Ingwersauce . Gemüse . Avocado . Bulgur . Quinoa . Hüttenkäse
21

Fleisch

PULLED PORK - BBQ-Sauce . Sauerrahm . Süsskartoffel . Salatstreifen
25
GEHACKTES MIT HÖRNLI - Alpkäse . Röstzwiebeln . Apfelmus
20
MINIMUM BURGER - BBQ-Sauce . Speck . Spiegelei . Alpkäse . Kartoffelspalten
28
TOM KA GAI - asiatisches Gemüse . Shiitaken . Reis . Tofu . Truthahn (G, L)
27
POWERBOWL - Kürbisdressing . Gemüse . Avocado . Bulgur . Quinoa . Hüttenkäse . Pouletbruststreifen
26

(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST

Getränke

Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.

Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…

Prost!

Essen und Trinken sind die schönste Lebensnotwendigkeiten!