Menü

Speisekarte Jan / Feb 2019

Vorspeisen

Menusalat
5.5
Tagessuppe
5.5 / 9
BRIE GEBACKEN IM BROTMANTEL - Wasaby-Limettenmayo . Gurkencarpaccio
12 / 19
MOZZARELLA AN CASSISBALSAMICO - Ruccola . fermentierter Fenchel (G)
12 / 19

Vegetarisch

GRILLIERTER BRÜSSELER - Süsskartoffel . Lauch . Randen . Tomaten . Kürbis (V, G, L)
24
HAUSGEMACHTE GNOCCHI - Kaffee . Mascarpone . Haselnussbutter . Chilliöl
25
LASAGNE - Rotkraut . Birnen . Rosenkohl
24
MISO SUPPE - hausgemachte Soja-Ramen . Kürbis . Shitaken . Mangold . Ei
23
RÖSTI KREATION - Gemüse . Spiegelei . Alpkäse . Maroni . Apfelmus
24
POWERBOWL - Karotten-Ingwerdressing . Quinoa . Gemüse . gebratener Tofu . Nüsslisalat (V, G, L)
22

Fleisch

CORDON BLEU VOM SÄULI - Rohschinken . Tomme . Feigen . Süssmost-Kartoffelsalat
32
MINIMUM BURGER - BBQ-Sauce . Speck . Spiegelei . Alpkäse . Kartoffelspalten
28
MISO SUPPE - hausgemachte Soja-Ramen . Kürbis . Shitaken . Mangold . Ei . Rindshackfleisch
27
RÖSTI KREATION - Gemüse . Spiegelei . Alpkäse . Maroni . Apfelmus . Speck
28
POWERBOWL POULET - Karotten-Ingwerdressing . Quinoa . Gemüse . gebratener Tofu . Nüsslisalat . Pouletbruststreifen (G, L)
26

(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST

Getränke

Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.

Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…

Prost!

Essen und Trinken sind die schönste Lebensnotwendigkeiten!