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Speisekarte September-Oktober 2018

Vorspeisen

Menusalat
5.5
Tagessuppe oder Smoothie
5.5 / 9
NÜSSLISALAT - Joghurt-Apfeldressing . 3-Minuten Ei . Austernpilze (G)
12 / 19
FENCHEL - fermentiert mit Orangen und Chilli . roter Kopfsalat . Kürbissauce (V, L, G)
11 / 18

Vegetarisch

RANDEN-QUARKGNOCCHI - Schwarzwurzel . Lauch . Süsskartoffel
24
ARANCINI VARIATION - Jungspinat . Tomatencoulis . fermentierter Kürbis
24
COCOS-CURRYSUPPE - Auberginen . Kürbis . Datteln . Lauch . Reis (V, G, L)
22
POWERBOWL - Brombeerdressing . Gemüse . Avocado . Bulgur . Quinoa . marinierter Tofu (V)
21

Fleisch

GULASCH EINTOPF - Kalbfleisch . grüne Bohnen . Champignons . rustikale Mangoldknödel
26
MINIMUM BURGER - BBQ-Sauce . Speck . Spiegelei . Alpkäse . Kartoffelspalten
28
COCOS-CURRYSUPPE - Auberginen . Kürbis . Datteln . Lauch . Reis . Lammfleisch (G, L)
27
POWERBOWL - Brombeerdressing . Gemüse . Avocado . Bulgur . Quinoa . marinierter Tofu . Pouletbruststreifen
26

(V) = Vegan, (L) = Laktosefrei, (G) = Glutenfrei / Preise inkl. 7.7% MWST

Getränke

Wir lieben gute, qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns umso mehr wenn diese in der Nähe hergestellt werden.

Ein Espresso aus Kaffeebohnen, geröstet vom Röstlabor in Höngg; ein kühles Amboss-Bier, frisch gezapft und in Velodistanz gebraut; aromatisch feine Teesorten aus der „Länggass“; frische, biologische, handgebraute Limonaden von Zobo; ein paar erlesene Weine aus den nahen Nachbarsländern…

Prost!

Essen und Trinken sind die schönste Lebensnotwendigkeiten!