Mo, 16. - Fr, 20. Juni 2025
Zu Menu 1-3 gibt’s wahlweise eine folgender Vorspeisen:
- Blattsalate, Süssmost-Senfdressing, Tomaten und Rüebli (K)
- Kalte Radieslisuppe (v möglich) (E, F, L)
Legende der Allergene
A: Getreideprodukte
B: Fisch
C: Krebstiere
D: Schwefeldioxide und Sulfite
E: Sellerie
F: Milch und Laktose
G: Sesamsamen
H: Nüsse
I: Eier
J: Lupinen
K: Senf
L: Soja
M: Weichtiere
N: Erdnüsse
Unsere Vision
Das wichtigste ist uns: Es soll euch gut schmecken. Wir möchten, dass ihr euch gut umsorgt, wohl und satt fühlt und gerne wiederkommt. Das Herzstück unseres Restaurants ist die Küche, wo erfahrene Köch*innen ihre Leidenschaft für das Kochen in die Kreation von Gerichten einfliessen lassen.
Ebenso wichtig: Unser hoher Anspruch an die frischesten, saisonalen und regionalen Zutaten. So setzen wir uns ständig mit unseren Produkten auseinander und versuchen einen nachhaltigen Weg zu gehen. Wir arbeiten deshalb mit regionalen Kleinbetrieben zusammen. „Handgemacht“ ist bei uns ein Zeugnis für ehrliche, gesunde und glücklich machende Gerichte.
Fleisch? Vegetarisch? Vegan? Wir wollen mit unserer Karte allen etwas bieten. Für einen erholsamen Businesslunch, für einen gemütlichen Dinner, für die Stärkung nach der Bouldersession.
Die Küche wird seit 1. April 2025 geleitet von Jan Hutter.
