Mittagskarte

Mittagskarte 10. Nov. - 14. Nov. 2025

Vorspeisen (In den Menus inklusive)

Kürbissuppe mit Croutons 7.50 (A, E, L)
7.50
Minimum Salat - Blattsalate, Süssmostdressing, Kerne-Nussmix - (K, H)
7.50

Mittagsmenus

Menu 1: Polenta Bramata mit cremigem Gorgonzola und karamellisier-ter Birnen und salzigem Nuss-krokant - (E, F, H)
vegetarisch - 26.50
Menu 2: Gemüse-Kichererbsen-Curry mit Basmatireis und Chiliöl - (E, G, L)
vegan - 24.50
Menu 3: Spare Ribs (CH) mit Kartoffel-Wedges und Joghurtdip - (A, F, K, L)
Fleisch - 32.50
Herbstteller : mit buntem Gemüse Spätzli, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl, Kürbis, Pilze, Apfel, Preiselbeeren - (A, D, E, F, )
Spezial - 29.50
Wild: Hirschbratwurst von der Metzgerei Keller (NZ/CH) mit Spätzli, Rotkraut, Marroni und Quittenjus - (A, F, I)
Wild - 29.50

Minimum Classics

PLANTED DÖNER | Tomaten- Petersiliensalat, Eisberg, Gurken, Zwiebeln, Joghurtsauce - (A,L)
19.50
RINDSTATAR | (150g, CH) pikant angemacht mit Kapern-Mayonnaise dazu getoastetes Huus-Brot mit gesalzener brauner Butter - (A, E, F, I, K)
33.50
COBB SALAD | Salatbowl mit Fetawürfel, Tomate, gekochtem Ei, Gurke, gebratenem Luya und Kräutervinaigrette - (F, I, K, L)
24.50
NÜSSLISALAT | in Kartoffeldressing mit Hüttenkäse, Ei, Champignon und Speck - (E, F, I, K)
22.50

Desserts

Diverse hausgemachte Kuchen
siehe Vitrine

Legende der Allergene

A: Getreideprodukte
B: Fisch
C: Krebstiere
D: Schwefeldioxide und Sulfite
E: Sellerie
F: Milch und Laktose
G: Sesamsamen
H: Nüsse
I: Eier
J: Lupinen
K: Senf
L: Soja
M: Weichtiere
N: Erdnüsse

Unsere Vision

Das wichtigste ist uns: Es soll euch gut schmecken. Wir möchten, dass ihr euch gut umsorgt, wohl und satt fühlt und gerne wiederkommt. Das Herzstück unseres Restaurants ist die Küche, wo erfahrene Köch*innen ihre Leidenschaft für das Kochen in die Kreation von Gerichten einfliessen lassen.

Ebenso wichtig: Unser hoher Anspruch an die frischesten, saisonalen und regionalen Zutaten. So setzen wir uns ständig mit unseren Produkten auseinander und versuchen einen nachhaltigen Weg zu gehen. Wir arbeiten deshalb mit regionalen Kleinbetrieben zusammen. „Handgemacht“ ist bei uns ein Zeugnis für ehrliche, gesunde und glücklich machende Gerichte.

Fleisch? Vegetarisch? Vegan? Wir wollen mit unserer Karte allen etwas bieten. Für einen erholsamen Businesslunch, für einen gemütlichen Dinner, für die Stärkung nach der Bouldersession.

Die Küche wird seit 1. April 2025 geleitet von Jan Hutter.

Essen und Trinken sind die schönsten Lebensnotwendigkeiten.